Загрузка...

Секретарь с интимом - новая профессия

Секретарь с интимом - новая профессия

Секретарь с интимными услугами* – это сравнительно новая услуга на рынке подбора кадров. Тем не менее, услуга эта достаточно востребована и становится все более и более популярной. Почему так получается? Одна из причин – послекризисное время требует от руководителей и топ-менеджеров крупных фирм полной отдачи работе. Для многих при таком графике просто не остается времени на личную жизнь. А тут – всегда рядом умная, сообразительная, обаятельная и просто красивая женщина, да еще и квалифицированная помощница, с которой и деловые вопросы обсудить можно. И интересы ваши она соблюдает, поскольку ее зарплата напрямую зависит от вашего финансового благополучия.

С точки зрения соискателя секретарь c интимом – это вакансия для тех, кто не только амбициозен, но еще и имеет образование и соответствующую квалификацию. А если вы еще при этом обладаете модельной внешностью – вы будете у работодателей нарасхват. Работа секретаря с интимом ограничена возрастными рамками, но умная девушка сумеет правильно распорядиться шансом, выпавшим на ее долю. Ведь работа секретарем в хорошей фирме – это и бесценный опыт, и нужные профессиональные знакомства, и знание правил игры в бизнес-сообществе. Приобретенный опыт поможет вам в будущей профессиональной жизни. Не стоит воспринимать данную позицию как проституцию – различия между этими двумя профессиями кардинально различаются. Ведь у вас, в отличие от профессиональной жрицы любви, один постоянный партнер, да возможность выбора у вас тоже есть. Если вас не устраивает будущий начальник, никто не заставляет вас занимать предлагаемую ставку. А что может быть лучше, чем работа с начальником, с которым вас связывает взаимная симпатия? Да и финансовая независимость, которую дает эта профессия, тоже является большим плюсом. Ведь средняя зарплата секретаря с интимом гораздо выше средней зарплаты по Москве.

С точки зрения работодателя такая сотрудница или сотрудник – это выгодное приобретение. Это разнообразие в жизни, возможность взбодрить себя острыми и пикантными эмоциями или наоборот, снять стресс в любое время – секретарь всегда под рукой. С одной стороны, девушка всегда рядом, всегда в форме, вы ей симпатичны, и поэтому такие отношения дарят положительные эмоции. С другой – вас связывают деловые, рабочие отношения, и есть определенная черта, через которую она переступать не будет. Самое интересное, что секретарь с интимными услугами может оказаться действительно незаменимым приобретением, поскольку с ней вы сможете не только приятно провести время, но и обсудить деловые вопросы, а также находиться в курсе всего, что происходит в жизни ваших сотрудников.

В последнее время к нам все чаще обращаются с просьбами подобрать секретаршу женщине-руководителю и секретаря к мужчине. Как вы понимаете, это более сложная задача, но для нас нет ничего невозможного. Спрос, как известно, рождает предложение, и сегодня в базе нашего агентства можно подобрать кандидатуры под любой запрос. Мы открыты для контактов, и вы смело можете обращаться к нам с любыми своими идеями и требованиями.